海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
全新一汽马自达阿特兹终于发布了,这款车却让车友们稍微失望了
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1802

  马自达是日本的汽车生产商,众所周知,日本的汽车产业在全世界都是非常知名的,而且我国也占据着马自达公司很大的市场份额。在我国,不管年轻老少都会关注到马自达这一品牌,这也就意味着马自达公司有什么动向都会被大家所关注。全新一汽马自达阿特兹终于发布了,但是人们看到这款马自达之后,都觉得稍微有点失望,没有与心中的预期相匹配。那下面我们一起来了解一下这款马自达阿特兹吧。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0MeHAGYlT0

  从外观上来看,新款的阿特兹的设计与老款的外观设计是非常相似的,只有一些细节部分才能够体现出它的改进升级。从前脸来看,进气格栅的面积略有增大,而且有镀铬的点缀,马自达的LOGO镶嵌在进气格栅顶部中间位置,虽然与之前的车型相比并没有改进很多,但是也会给人一种特别时尚动感的感觉。两个前大灯也还是采用鹰眼的设计,这是马自达旗下轿车的一个典型车灯设计,因为这种鹰眼的设计方法是会让整辆车从前面看去是非常炫酷的,所以说这款马自达阿特兹在车灯方面没有作彻底的改进,但是给人的视觉冲击感是不可磨灭的。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0MeHAGMPGr

来替代,这种奇思妙想的设计理念让我们大家从正面看这款马自达阿特兹的时候,一种十分惊喜的感觉扑面而来,会让人觉得眼前一亮。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0MeHAGvVMN

  侧身一样也没有改动很多,但是从前往后贯穿车身的流线依旧是非常突出与明显,这增加了这款车的动态立体感。车尾比较明显的改动就是车尾灯,车尾灯的设计与前大灯鹰眼设计是一致的,让我们从后面看去,后车灯带给我们的是满满的科技感。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0MeHAGvTwn

  车身内部内饰部分的设计十分精简,给人一种非常时尚的感觉,仪表盘采用液晶仪表盘,这在以前的马自达车型上是没有出现过的,这无疑是给一些喜欢马自达的人们一个新奇的地方。这款马自达阿特兹在内饰材料方面也做出了升级,引进了全新的面板材质,给人非常舒服的触感以及不一样的视觉感受。整体来看,新款马自达阿特兹德车内风格不再是以前的运动风格,而是往高端层次发展,这是这款马自达阿特兹改进比较突出的地方。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0MeHAG0N9e

  动力方面,这款马自达阿特兹还是让很多人有所失望的,本来以为这款马自达阿特兹可以配备2.5T涡轮发动机,但是现在看来,涡轮发动机短时间内在国内是不可能出现了。这款马自达阿特兹配备的是2.0L,2.5L自然吸气发动机,当然这也是现款马自达的动力配置,所以在动力系统方面,马自达阿特兹并没有做出太多的改进。马自达阿特兹2.5L,2.0L发动机的综合工况油耗分别为6.97L100KM,6.37L100KM,燃油方面来说还是比较经济性的,但是发动机方面却让很多对这款马自达阿特兹抱有太大期望的人一落千丈,本来以为可以配备2.5 T涡轮发动机,让马自达晋升到另一个新的层次,但是事实看来却总是事与愿违。

  i1.go2yd.comimage.php?url=0MeHAG4dQ8

  马自达阿特兹现在的市场报价17.58-23.78万元,看了没有太多改进的它,你去选择马自达阿特兹吗?

达到当天最大量

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图