海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
比亚迪宋Pro正式开卖!都说它性价比高,到底高在哪呢?
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1363

在上个月,比亚迪Song Pro正式出现在世界水立方体中。可以毫不夸张地说,这对许多人来说仍然是惊人的。 8月3日,Song pro在中国中部正式开售。宋专业共有12款燃油,插电式混合动力车和纯电动车,售价为89,800 - 21.98万元。其中,Song Pro官方指导价 -11.98万; Song Pro DM综合补贴价格169 800 -21.98万; Song Pro EV综合补贴价格为179 800 -21.98万。据说宋专业的价格非常好,那么呢?听听车兄给你一块。

比亚迪Song Pro

价格/性能比是产品性能要求的基础,也就是说,首先满足性能要求,然后价格合适。显然,Song Pro的DM版和EV版,相比Song的价格略有下调,而Song的入门型号是手动的,而Song Pro是自动的,它也有配置,更明显的Song Pro燃料版本也是与吉利博悦,长城哈弗H6,长安CS75和荣威RX5等竞争机型相比,它们在价格或配置上都有一些优势。

事实上,在过去两年中,比亚迪列出的燃料汽车的燃料质量不如DM版本。唐的上市后,唐DM的价格上涨是不可避免的,但唐的燃料版并没有那么热,即使两者的价格差异接近10万,但燃料版和DM版的配置差不多相同。 Song Pro的表现如何?让我们等着看!

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图