海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
安徽特色商业街开始认定
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1091
安徽特色商业街开始识别省商务厅近日发布通知,实施省内“安徽特色商业街”的推荐,进一步提升商业街区的集聚和辐射能力,不断优化消费环境,刺激消费潜力。

安徽特色商业街分为两大类:综合商业街和专业商业街。其中,综合特色商业街是集购物,餐饮,休闲,娱乐,体验,文化等知名企业为一体的商业街区,汇集了安徽老品牌等知名企业,以满足消费者的综合消费需求。专业型商业街指的是一定的行业领域,即企业占50%以上,聚集在当地知名企业如安徽老品牌,提供专业的商业消费。

据了解,商务主管部门将对已经确定的“安徽特色商业街”进行动态管理,每两年进行一次审查。其中,如果管理或消费环境发生重大变化,导致特色商业街声誉下降,或重大安全事故,如果不符合认证标准,省商务厅可以在一定期限内采取整改措施,取消退市和宣传。 (记者包良良)

06: 18

来源:中安在线(安徽新闻)

安徽特色商业街开始识别省商务厅近日发布通知,实施省内“安徽特色商业街”的推荐,进一步提升商业街区的集聚和辐射能力,不断优化消费环境,刺激消费潜力。

安徽特色商业街分为两大类:综合特色商业街和专业特色商业街。其中,综合特色商业街是一个集安徽老品牌知名企业为一体的商业街,通过集购物,餐饮,休闲,娱乐,体验,文化等多种形式的商业来满足综合消费需求。专业特色商业街是指以某一产业为主的商业街,即该产业占比超过50%。它聚集了当地工业中的安徽老品牌等知名企业,提供专业的消费特色。

据了解,商业主管部门将动态管理确定的“安徽特色商业街”,每两年审查一次。其中,省商务厅可以采取限期整改等措施取消退市,并公布管理不善或业务和消费环境发生重大变化等措施,导致特色商业街道声誉下降,或不符合识别标准的重大安全事故。 (记者包良良)

仅提供信息存储空间服务。

商业街

安徽省

省商务厅

老品牌

阅读()

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图