海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
国安获得两个点球没有问题!球队将就此走出低谷,重返夺冠的正轨
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:834

北京国安和华夏幸福,这是球队新教练费西亚诺接管国安之后的第一场比赛。因此,Genesio希望以胜利迎接他自己国家安全的开放。然而,Genesio并不认为华夏幸福在客场比赛中发挥得非常顽强。华夏幸福依靠坚实的防守和守门员迟文义的精彩表现,让在家打球的北京国安队没有成功回归。有道理,国安球迷认为,这场比赛将以0比0的比分结束,当时裁判马宁在最后时刻判决国安队两次点球。奥古斯托和巴坎布分别得到点球,帮助国安以2比0的比分赢得中国人的幸福。国安赢得中国的幸福后,两项处罚将明确确定。我相信有关部门会通过事实,让国安回归清白。

2019080310_f7787c3c5f56425a8dde1f66e64921c1_2892_wmk.jpg

北京国安的主场比赛只依靠裁判给出的两次点球,只能以2-0战胜对手。这使得许多粉丝和媒体为中国的幸福而歌唱。一些中立球迷和媒体认为,这两项处罚是有争议的。特别是在比赛结束时,国安连续两个点球,这几乎是最后一次摧毁中国幸福的救命稻草。然后,在这场比赛中,裁判马宁终于在最后时刻给了国安两个点球。分析这两个点球,用极其理性的球来看,没有问题。因为,作为一名着名的执法小队,马宁在最后时刻带着压力向国安两次点球,这说明他内心很有底气。否则,马宁不会冒这么大的风险直接判断罚款。然而,这两个刑罚是否正确并不是一些粉丝和媒体所关心的。

2019080310_3089483c0f974b3d8d62dc8b4939da42_1901_wmk.jpg

这部分粉丝和媒体都关注为什么国家安全时刻,总能得到救命的惩罚。根据官方数据,国安队是本赛季进球最多的球队。这让那些质疑国安足球协会关心的球迷坚持认为国安可以受到如此多的处罚。这绝对是个阴暗。从技术角度来看,国安队坚持打快速打技术足球。这种踢球很容易被对手侵入,并且获得点球的可能性大大增加。回顾国安和华夏幸福之间的这场比赛,国安实际上并没有发挥出色。除了两次点球引起的争议外,另一次国安队在比赛中没有出场感。

2019080310_d1a17c8fa91b47ea98cb4b9830b6befe_5581_wmk.jpg

作为一名国家安全球迷,球队有责任让有功的教练施密特以闪电般离开球队。消防员教练Renecio可能对他的能力没有任何问题,但他需要一些时间来适应和匹配球队。对北京国安来说,这是一个挑战,因为他很难赢得冠军。幸运的是,与国安的第一场Rene Sio比赛以一种有争议的方式获胜。对许多国家安全迷来说,这是一件非常令人欣慰的事情。

2019080310_4bfc722f3c954fdc9c302806a7bf3d80_6493_wmk.jpg

至于这两个点球的争议,它会随着时间的推移慢慢消失。因为大多数球迷都明白,无论如何质疑点球的处罚,这都不能改变比赛的结果。国安队在两次点球大战中取得了胜利,并且走出了此前连战连败的低点。国安球迷希望球队能够走上正轨。我相信国安队将继续为新教练费西亚诺领导下的球迷带来惊喜。

(罗掌柜)

http://food.iwaysoftware.com.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图