海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
两家挨着的早餐店,生意好的那家,只因老板多做了这两件事
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1996

0?fmt=jpg&size=36&h=315&w=515&ppv=1

文浩张大宽

两家相邻的餐馆出售相同的产品。然而,一家商店的业务良好,另一家商店业务不佳。这是什么?

事实上,仔细观察,不难发现这种现象在餐饮业中非常普遍。

为什么会出现这样的差距?当然,这有很多原因,具体问题需要具体分析。

让我谈谈我在两家早餐店看到的一些细节,这些细节可能对您有用。

0?fmt=jpg&size=14&h=500&w=500&ppv=1

两个早餐店,一个正常,一个更好

在早市开张的两家商店彼此相邻,没有门面,并且像一个棚子一样走一个简单的商店。

我去过这个早上的市场几次,发现其中一家商店总是比另一家好。

其中一个客观因素是,一个好的商店更靠近早市的入口。请注意,它更接近,两个商店彼此相邻。

0?fmt=jpg&size=28&h=300&w=450&ppv=1'style=''data-lazy='1'data-height='300'data-width='450'width='450'height='auto'>

我吃了两家商店,让我谈谈细节。

业务不好的企业?

好吧,有一个很好的谈话。座位长时间没有出现,再次喊叫,只是上来了。跌倒了。

吃完后,扫描代码付款并快速浏览付款成功页面。

一切正常。盘子没有问题。毕竟,这种消费是无济于事的。

?好的商店?

豆浆。

还要问豆浆是否是糖。我说不。

刚上来,盘子很干净。

随后是一个年轻人用勺子和一只手拿着碗。把碗放好,用豆浆填充,说一句话,不足以叫他,豆浆可以加入。我说没有必要,不,谢谢。

吃完扫描微信后,那家伙在桌子上说,微信支付宝将军直接扫一扫。

扫一扫后,我看了看。那家伙说什么都不错,不需要看。然后说慢。

对于有商业差异的商店,没有什么可挑选的。毕竟,在这种环境下,这种消费完全符合预期,不能说是坏事。

拥有良好业务的商店确实在细节上做得更好。如果这个市场上只有一家商店,就没有比较,也不好。但与对比相比,存在差距。

说实话,不能说一个是坏的,一个只能说一个是正常的,一个是更好的。

除了添加豆浆,他不需要任何费用,只需再问几个问题。

但是,更多的问题是增加点数,这使得人们感觉更加适应,更舒适。

0?fmt=jpg&size=20&h=500&w=500&ppv=1'style='width: 78px; height: 78px;' data-lazy='1'data-height='500'data-width='500'width='500'height='auto'>

比你的对手更好,你将获胜

之前有一段,说两个人遇到一只熊,怎么能提高生存率。

该方法非常简单,也就是说,它比运行另一方更快。

听起来有点冷血,但这不是一回事。

0?fmt=jpg&size=86&h=600&w=900&ppv=1'style='width: 100%; height: auto;' data-lazy='1'data-height='600'data-width='900'width='900'height='auto'>

两家商店对面,出售同一类别。做生意最简单的方法就是让你的工作比你的对手更好。

餐具比对手更干净,服务优于对手。

有一种客户心理标准。如果你做得好,他会自然而然地来。各种营销活动,虽然有助于吸引更多的客户,但比你的对手更糟糕,你不能留在人,你会得到更多的客户。但是,它是对手的比较项目,让客户感觉更好?

上面提到的细节绝对不是商店业务的最佳选择,这只是其中之一。但这些小细节不断叠加,最终使商店业务更好。

你仍然有一个更好的地方跑得更快,并试图改善。

http://contact.huananprinting.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图