海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
偶遇055舰海试,体态之大让人震撼,这才是万吨巨舰应有的风采
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1491

原来的小飞猪观察2天前我想分享image.php?url=0MpFUKgkZN

055型驱逐舰是中国最通用,最全面的万吨级舰船。几天前,社交网站出现了海上055船试验的新图片,这使得外界对055驱逐舰的大小有了更直观的感觉。真的很大!

image.php?url=0MpFUKwgmJ

055型驱逐舰改变了家用驱逐舰的线路设计,并使用了许多新的系统传感器。这些新传感器的安装方法也发生了很大变化。因此,055驱逐舰非常简单而且干练。

image.php?url=0MpFUKnjdb

然而,外界认为055型驱逐舰仍然存在“不完美”,即单管新130枪的体积较大。目前阶段的新型单管130枪似乎非常大,未来它的尺寸可能缩小到可接受的范围。

image.php?url=0MpFUKt4Sn

单管新130枪是我们的海军052D系列和055的标准。它主要用于船舶打击和陆上火力支援。它还具有防空和反导能力。据说也使用终端制导炮弹。对远处的目标进行精确打击。

image.php?url=0MpFUKDua5

目前,055号船的第一艘船已经刷上了101号船,被命名为“南昌”号船;随后的多艘055型舰艇也在进行紧张的施工和装甲。

image.php?url=0MpFUKsrB1

此前,055型驱逐舰进行了海上试航,并散发出迷人的“光芒”。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图