海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
鼬的父亲也有万花筒,但为何宇智波被灭族后,鼬没有拿走他的眼睛
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:1871

t012dbbee4956031825.jpg

在霍英的动画片中,有许多才华横溢的忍者。他从很小的时候就以他的才华而闻名。即使在十二岁时,他也用自己的力量摧毁了他的整个家庭。

t01973698ead4f8c880.jpg

当时,整个耐力世界震惊的力量和才华,但很少有人知道,当时,隋的父亲宇智波富岳已经开了一个万花筒,在早期写下了眼睛。

t013a577121c12426a7.jpg

这个问题,即使是他,也只是在种族灭绝前一天晚上才知道,而且傅仍然主动告诉他,他也看到了Fuyue Kaleidoscope的力量。

t01090b4ce440164818.jpg

但是,很多人都很好奇。在Uchiha的种族灭绝之后,你为什么不将Fuyue的万花筒移植到你自己的眼中?如果它被移植,他应该能够唤醒永恒的万花筒。

t01c0b36cb5e0564b42.jpg

事实上,这与霍英的圆眼移植手术有关。只有兄弟和兄弟之间的相互转移才能真正演变成永恒的万花筒。

t016f17e2e819a43046.jpg

此外,他也不愿意移植他父亲的万花筒。毕竟,被迫摧毁这个家庭是无助的。他怎么能伤害他父亲的万花筒来写圆眼?

http://culture.hondim.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图