海原农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
动漫中的鬼才逻辑,男人当不了寡妇,你摸我的头就相当于摸她的头
来源:jshfjx.com.cn  阅读量:854

在每部动漫中,都有一些角色思想很有思想。这些角色通常不遵循惯例,而且演讲不属于普通人。某些事情的答案总是很奇怪,虽然听起来很不错。奇怪,但考虑它是相当合理的。这种类型的人有一个称为逻辑鬼的通用术语。今天我们来看看动漫中动画的神奇逻辑。

千云兮

《通灵妃》是一部无趣且罕见的沙子戏剧。我想让无数人以主打歌的魔力进入维修区。看完之后,我觉得女主持人钱云珍真的是个合乎逻辑的鬼女孩。具体来说,请看下面的图片。有成千上万的云假装是小偷,找到夜魇的神奇力量让鬼魂变弱,但恰好被夜王子感动了。

然后是一场神奇的对话。男主人问女主人:你是谁,是谁送你的?而女主人则是一种非常富有想象力的思维方式:谁派你去问谁,谁问过我,但是让我笑了半个小时,成千上万的云脑真是与众不同!

1563193331957192327.png

毒岛英二

英尔是《川柳少女》的英雄。他是一个善良的男孩,看起来很凶,但非常清爽。英儿看起来像个傻子般钢铁般的直男,但它也是一个合乎逻辑的幽灵。有一个集中的女主持人七七与大月琴一起锻炼减肥,大月琴不自觉地嘲笑下一个英国的二七七,对英国人说两个:七七是他的减肥,我以为第二个两个会说七七不喜欢我吗?谁知道中途杀了一句:七七打破了我的脖子,我想问他怎么感觉齐齐想要掐断他的脖子,不仅鬼还是一个幻觉,很奇怪。

1563193331733116163.png

Houqing

侯青帅气帅气,不仅是一个漂亮的男人,而且很有礼貌,而且他很诚恳。他没想到这样的好战分子是一个合乎逻辑的幽灵。在李星云醒来后发现纪如雪走了之后,他开始感受到自己未来的生活。他迎接了清:如果命运注定是孤独的,怎么样?侯青认真地说:男人不能做寡妇。侯青在一个严肃的时刻真的是一个幸福的问题。这是一个非常严重的问题。他出生时是个笑话,侯青成了一个合乎逻辑的幽灵男孩。

1563193332318046412.png

星野日

太阳是一个非常可爱和活泼的小萝莉,谁可以与任何人友好。这是一个非常开朗的小妹妹。可能是因为身材矮小,所以脑洞思维也不同于成年人,所以未来也会有鬼魂的逻辑。时间。在某一天坐在小花的前面,阳光很温暖,触及小花的头部,因为姐姐兴业公子非常喜欢小花,但小花非常害怕她,而且宫想触摸小花的头,但我不知道。怎么做。

所以这一天给了她一个主意:我触摸了花的头部,姐姐可以抚摸我的头。这样一来,嫂子相当于触摸了小花的头部,这样一个强大的逻辑鬼,它是一个可爱的小日子。

1563193332413165020.png

你见过什么逻辑幽灵?欢迎大家在下面发表评论,代码不容易,很多支持,很多赞美分享,很多评论都注意小编。

http://resource.aggressor.cn

友情链接:
海原农业网 版权所有© www.jshfjx.com.cn 技术支持:海原农业网 | 网站地图